61dtube
61dtube
61dtubeПРОДАН
61dtubeПРОДАН

Видео

Катера Sealegs будут представлены командованием ВМФ на форуме «Армия-2015».

army2015Официальный дилер Sealegs в России и СНГ – холдинговая компания Логопром примет участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2015». Он пройдёт с 16 по 19 июня 2015 года в подмосковном городе Кубинка. Экспозицию в конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» составят уникальные образцы вооружения, военной и специальной техники.

В рамках выставки командование Военно-Морского флота РФ представит передовые образцы продукции предприятий, работающих в интересах российского флота, в частности, новозеландские амфибийные катера Sealegs. В настоящее время их крупно-узловую сборку в России производит холдинговая компания Логопром.

На форуме можно будет увидеть два образца уникальных амфибий Sealegs – длиной 7,1 м класса Rib и длиной 6,1 м класса D-tub. Познакомиться с судами можно будет на стенде ХК Логопром №1-03. Катера будет не только экспонироваться на форуме. Они также станут участниками демонстрации возможностей новейшей техники на озере Комсомольском полигона Алабино.

Приглашаем посетить стенд ХК Логопром на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015»!

Справка:

Международный военно-технический форум «Армия-2015» проводится в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года. Его основной целью проведения является создание необходимых и достаточных условий для проведения поиска перспективных технических, технологических и других решений для их последующего внедрения при производстве вооружений, военной и специальной техники (ВВСТ), а также формирования положительного имиджа Вооруженных Сил РФ и популяризации военной службы.