61dtube
61dtube
61dtubeПРОДАН
61dtubeПРОДАН

Видео

Рыбалка на миллион: катера Sealegs стали хитом интернета в России!

YOUВидеоролик об уникальных новозеландских судах Sealegs, снятый в России осенью 2013 года, стал одним из лидеров просмотра в интернете. За два года на сайте YouTube его посмотрели более 1 036 300 пользователей! И это не предел! Сегодня видео продолжает пользоваться большим успехом у посетителей самого известного видеохостинга.

Съёмки проводились компанией MosMediaСenter (г. Москва) по заказу официального дилера Sealegs в России и СНГ – холдинговой компании Логопром. В качестве съёмочной площадки была выбрана акватория реки Чебоксарского водохранилища близ посёлка Васильсурск Нижегородской области. Тогда показательное выступление катера 6.1m D-TUBE больше походило на масштабные испытания. Технический директор проекта Sealegs Александр Гарелин с коллегами продемонстрировали уникальные ходовые качества амфибии.

Главная особенность катеров Sealegs – это наличие раскладывающихся шасси с гидравлическим приводом на колёса. При помощи трёх колес судно может осуществить переход с суши на воду и обратно, а также пересекать мели и даже автономно передвигаться по суше, в том числе, по неровной поверхности - песку, высокой траве, гравию и камням. Успели тогда участники съёмок и совместить полезное с приятным. На катере они отправились в один из заболоченных волжских затонов, куда пройти на обычной моторной лодке было бы проблематично, и неплохо порыбачили. Все, без преувеличения, потрясающие возможности «земноводного» катера можно увидеть, посмотрев видеоролик «Sealegs 6.1m D-TUBE, лодка для рыбалки и охоты»